N's YARD

NEWS

  • 来宾须知- 遇有参观人士行为不当

    2018.07.27

             

    本馆在7月27日周五下午四点发现有来宾的不文明行为。这一组客人有7位女性带着5位儿童。儿童或许是刚出席其他活动,因脸上有手绘图案及手贴有油彩。儿童们在展览场地内奔跑并用手在墙上四处乱摸,手上油彩沾到展览的墙上,经工作人员的劝阻后,家长们并无制止儿童的举动,美术馆墙面至今还留下触摸的痕迹。客人闭馆之后并没有立即离开,在场地内漫游拍照,儿童还有随地小便的行为。 N’s YARD是展示艺术作品的展览空间,也是私人展览馆,展览馆如遇有参观者不遵守参观规则,作出不洽当的行为,N’s Yard 有权拒绝该人士进入参观并请示离开展览馆。

     

    本美术馆每天迎接多数国内外的来宾,所有来宾一律遵守本馆的规定。希望得到各位的理解,让所有来宾得到享受奈良美智的作品和世界的机会。

     

    感谢各位的协助。